煮魚を置いてる居酒屋があまりなくて、もし自分が居酒屋をやったら煮魚を置こうと思ってました。
なので身の程知らずにも煮魚を置いてます。
気に入った魚がないと、定番メニューなのに無いこともある…スミマセン。
味付けは基本的に、醤油、味の母、日本酒だけ。
これはババガレイです。
カレイの中では、煮付けにするならコレが一番じゃないかな。
仙台とかではお正月料理だって知り合いが言ってた。
煮魚を置いてる居酒屋があまりなくて、もし自分が居酒屋をやったら煮魚を置こうと思ってました。
なので身の程知らずにも煮魚を置いてます。
気に入った魚がないと、定番メニューなのに無いこともある…スミマセン。
味付けは基本的に、醤油、味の母、日本酒だけ。
これはババガレイです。
カレイの中では、煮付けにするならコレが一番じゃないかな。
仙台とかではお正月料理だって知り合いが言ってた。